环游世界上有趣的动物园 走进动物的世界
发布时间:2018-12-24 21 来源: 万站群系统 浏览量:11

    不知道越来越冷的天气有没有影响到计划出游旅行的你呢?在这种天气,你又会选择去哪里呢?是名胜古迹?还是购物广场?这时候,或许你会说这些也太普通了吧!那么,不如现在我们换换思维,选择来参观一下世界各地的动物园如何?

 

1、世界上动物种类最多的动物园

 

 

 

    柏林动物园始建于1844年,距今约有174年的历史,可谓是德国历史最悠久的动物园了。占地面积为34公顷,拥有1500多种动物,是世界上动物种类最多的动物园。来这里不仅可以看到骆驼、老虎、大象等在其他动物园都可以看到的动物,还可以看到许多平常我们看不到的动植物。在这里你几乎看不到很大笼子,基本都是在外围围上一圈电网,用来防止动物逃跑。这里还会时不时的举办各种各样的音乐会,让游客在悠扬的音乐声中与动物们愉快的相处。

 



Copyright © 2012-2019   www.dhacan.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!