粉色装饰才不庸俗 这样布置 分分钟点燃你的少女心
发布时间:2018-12-07 04 来源: 万站群系统 浏览量:28

    

 

    要问大部分女生都喜欢的颜色是什么­那答案毫无疑问肯定是粉色啦!提及粉色,总是能让人感到一股少女气息扑面而来,相比与橘色或其它更明亮的颜色,粉色更显优雅温和,但如果在装饰屋子的时候大面积使用,也会给人一种强烈的冲击感,但这种冲击感并不会让人感到厌烦,相反,拥有一个属于自己的粉色房间不知道是多少位女生的梦想呢!

 

1、粉色+“酷酷的”灰色

 

 

    很多人觉得粉色过于幼稚,不太喜欢用它来装饰自己的屋子,殊不知,粉色与很多颜色搭配起来都是那样的相得益彰,不仅不会显得幼稚,反而会让人产生了一种高级感。比如粉色与灰色的搭配就是一个不错的选择。灰色,一种给人安静、冷静感的颜色,它与粉色的搭配,再加上一些小小的装饰,女生的柔情之美立刻显现了出来。

 



Copyright © 2012-2019   www.dhacan.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!