听说装饰漂亮的家 绿植都是这么摆
发布时间:2018-12-15 20 来源: 官网 浏览量:30

    被称作高效净化器的绿植不仅可以用来净化空气、保护视力,还可以用来装饰屋子,让家里变得更有活力,充满生机。但是,绿植的搭配与摆设也是有技巧的,家中哪里该放什么样的绿植-?寓意是什么-?一切都是有一定讲究的,不知道大家对这些讲究都了解多少呢-?

 

1、玄关:一个适宜摆放水养或高茎植物的地方

 

 

    普通,人们在玄关会摆放一些发财树、金钱榕、富贵竹、万年青等植物。由于进进出出都需要开门,因此玄关风的流动性较强,适宜养一些高大的水生植物,有利于保持房间的温度和湿度,另外,在玄关养一些这样的绿植也有吉祥、招财进宝的美好寓意。

 

2、客厅:常春藤和芦荟才是客厅的最爱

 

 

    客厅是会见客人、亲朋好友的地方,适宜摆放一些常春藤、芦荟等类似的植物。这些绿植可谓是天然的吸尘器,不仅可以吸收一些细菌、小虫子,还可以吸收连吸尘器都难以吸食的灰尘,同时还可以抵制一些吸烟后留下的致癌物质。

 



Copyright © 2012-2019   www.dhacan.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!