跟着韩剧去旅行 济州岛的这些景点你怎能错过
发布时间:2018-12-03 06 来源: 万站群系统 浏览量:25

    韩剧,几乎满足了所有少女们对爱情美好的向往。它之所以能有如此大的魅力,除了得力于水平较高的拍摄团队之外,最重要的就是那些风景迷人的取景地了。随风摇摆的树叶、高耸的火山地貌,在这众多优美的风景中,济州岛,这个韩国最大的蜜月圣地,也是不少韩剧的拍摄地最为出名。

 

 

    作为韩国第一大旅游胜地,不同于首尔的热情似火,济州岛犹如一位安静的少女,四周分布着360多座休眠火山和海岸地理的岩石,众多的主题博物馆、民俗村、风情小路遍布岛上各处。

 



Copyright © 2012-2019   www.dhacan.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!